LECAP рекомендована рейтингом Chambers Europe 2019

12.03.2019 20:08:00

LECAP рекомендована рейтингом Chambers Europe 2019
Международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe 2019 отметил достижения LECAP в трех категориях: корпоративное право/M&A (средний рынок), рынки капитала и ГЧП. Партнеры LECAP Роман Беленков, Михаил Малиновский, Юрий Туктаров и Елизавета Турбина вошли в индивидуальные рейтинги юристов.  

Корпоративное право/M&A (средний рынок) 

Клиенты особенно отмечают LECAP в сфере корпоративного права/M&A и считают, что команда «трудолюбива, дружелюбна, отзывчива и клиентоориентирована» ("They’re diligent, friendly, responsive and client-oriented.”). 

В индивидуальный рейтинг юристов в данной категории вошел Роман Беленков

Рынки капитала

В индивидуальный рейтинг юристов в сфере рынков капитала в этом году вошли три партнера LECAPРоман БеленковМихаил Малиновский и Елизавета Турбина

По мнению одного из клиентов, Елизавета Турбина «очень хорошо осведомлена о тенденциях рынка и практически полезна для решения возникающих вопросов в команде» (“very aware of market trends and is very helpful to have on the team”)

Романа Беленкова и Михаила Малиновского  клиенты ценят за опыт и профессиональный подход к делу.

ГЧП 

Клиенты ценят, что команда LECAP в сфере ГЧП и проектного финансирования быстро реагирует на их запросы, отмечая, что «они очень оперативны» и «очень эффективны» (“they arevery fast” and very effective”)

В индивидуальный рейтинг юристов данной категории вошел глава практики ГЧП и проектного финансирования Юрий Туктаров. Один из клиентов описывает Юрия, как «методологический и энергетически заряженный» юрист, который дает «конструктивные рекомендации» (“methodological and energetically-charged” lawyer who gives “constructive recommendation”)

Все результаты рейтинга юридических фирм по России доступны на сайте Chambers & Partners.     


Chambers and Partners исследует российский юридический рынок с 2003 года. Исследование готовится на основании интервью с юридическими фирмами и их клиентами. Юридические фирмы и отдельные юристы ранжируются на основе их квалификации, опыта, эффективности и сервиса.


Назад