Команда

Мы гордимся тем, что собрали команду молодых современных профессионалов, вдохновленных своим делом и относящихся к своей работе с большой ответственностью. Наши юристы заканчивали лучшие российские вузы, работали в финансовых организациях и производственных компаниях, юридическом консалтинге и даже в регуляторе.
Мы убеждены, что в современном мире услуги юридического консультанта не могут ограничиваться подготовкой юридической документации по проекту. Поэтому мы усилили нашу команду адвокатами, финансистами и даже экологом, а при необходимости привлекаем и специалистов в более узких областях. Это позволяет нам полностью сопровождать ваши проекты — от задумки до закрытия.
Мы регулярно проводим набор на стажировки и иногда ищем новых юристов на постоянную основу. Если в настоящее время нет открытой вакансии, но вы хотите присоединиться к нам, пожалуйста, присылайте резюме и сопроводительное письмо на lecap@lecap.ru.

последние публикации
Новые правила бондовой реструктуризации
В июле 2020 года Банк России опубликовал доклад «О концептуальных подходах к регулированию вопросов обеспечения прав владельцев облигаций». Делимся нашими мыслями.
ESG-факторы
ESG-факторы
Мы проанализировали место ESG-факторов в инвестиционном процессе, обобщили ESG-факторы, применяемые различными организациями, и изучили опыт других стран по классификации ESG-факторов.
COVID-19: непреодолимая сила или триггер для дефолта
Такое непредвиденное событие, как эпидемия коронавируса, ставит вопрос: кто в итоге примет на себя его последствия? Предприниматели, финансовые организации, вкладчики, которые профинансировали такие организации, или все общество? Распределение рисков и последствий их реализации в значительной степени определяется гражданским правом.
Показать еще